¿Cómo marcó que un recurso no está disponible en este momento (al límite de capacidad o temporalmente no disponible)?

Muchas gracias por asegurar la calidad de información de recursos en One Degree. Cualquier persona con una cuenta de One Degree puede actualizar los recursos en el sitio web; no es necesario trabajar para la organización ni obtener permiso para editar en One Degree.

Pasos para marcar un recurso como “no disponible en este momento”:

1. Vaya a la página de Organización o Oportunidad. Puede encontrar esto ingresando el nombre de la organización en la barra de búsqueda con la etiqueta "Buscar". La organización debe aparecer en el menú desplegable mientras escribe. Si no aparece, presione enter y seleccione "Organizaciones" en la página siguiente. Seleccione la organización de esa lista. En la página de Organizaciones, puede seleccionar la oportunidad en la lista "Oportunidades."

2. Haga clic en "Sugerir ediciones" en la parte superior derecha de la página. Si es un miembro del personal de la organización, el botón dirá "Actualizar página."

3. Seleccione "Temporalmente no está disponible" en el menú desplegable.

4. Seleccione "Sí, marcar como no disponible" en el mensaje de confirmación.

5.  Sus cambios no aparecerán en la página inmediatamente. Nuestro equipo revisará su sumisión y estará en el sitio web de One Degree dentro de 1-3 días hábiles. ¡Gracias por su paciencia! Recibirá un correo electrónico de nuestra parte cuando se haya revisado su sumisión o si tenemos más preguntas. Tendremos en cuenta si su cuenta está conectada a la organización que está editando.

6. Si nuestro equipo lo aprueba, esta actualización desactiva la capacidad de otros profesionales para "Recomendar" a clientes al servicio y aparecerá un aviso público en la página de la Oportunidad de que el servicio no está disponible actualmente.

7. Cuando la Oportunidad vuelva a estar disponible, seleccione “Marcar como disponible” en el menú desplegable. Como siempre, nuestro equipo revisará su envío y estará disponible en One Degree dentro de 1 a 3 días hábiles.

8. Para mantener los recursos en One Degree tanto precisos como accesibles para la comunidad, revisaremos los recursos que están marcados como no disponibles con más frecuencia. Si el recurso no está disponible durante más de 6 meses, nuestro equipo puede eliminarlo para que no aparezca en el sitio para el público. Este protocolo es para asegurar que One Degree continúe dando prioridad a conectar a las personas con servicios sociales activos que afirman la vida.