¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

1. Para restablecer su contraseña, vaya a www.1degree.org

2. Haga clic en “Acceder”

3. Haga clic “¿Olvidó su contraseña o nunca creó una?” en la esquina inferior derecha de la ventana emergente4. Después de eso, simplemente siga las instrucciones en la pantalla.

4. Después de eso, simplemente siga las instrucciones en la pantalla.

Si intenta restablecer su contraseña y no recibe un correo electrónico de reinicio, envíenos un correo electrónico a ayuda@1degree.org

P.D. Explora el Centro de Aprendizaje para ver cómo puede aprovechar lo máximo de One Degree y las herramientas que ofrecemos. ¡Puede encontrar videos de entrenamiento, FAQs, y otros recursos estupendos!