¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

1. Para restablecer su contraseña, vaya a www.1degree.org

2. Haga clic en “Iniciar sesión”

3. Haga clic “¿Olvidó su contraseña o nunca creó una?” en la esquina inferior derecha de la ventana emergente

4. Después de eso, simplemente siga las instrucciones en la pantalla.

Si intenta restablecer su contraseña y no recibe un correo electrónico de reinicio, envíenos un correo electrónico a ayuda@1degree.org

P.D. Explora el Centro de Aprendizaje para ver cómo puede aprovechar lo máximo de One Degree y las herramientas que ofrecemos. ¡Puede encontrar videos de entrenamiento, FAQs, y otros recursos estupendos!