¿Cómo comparto una colección?

Hay tres formas de compartir una colección.

Método #1: Botón Compartir

Cuando está en una página de Colección, puede usar el botón "Compartir" en la esquina superior derecha de la página para enviar la colección a alguien por correo electrónico, mensaje de texto, Facebook o copiar y pegar el enlace URL.

Antes de compartir, verifique que la Colección sea pública. Puede cambiar su colección al público haciendo clic en "Editar página" en la parte superior derecha de la página. En la ventana emergente, haga clic en "Público" en la sección "¿Quién debería ver esto?"

Método #2: correo electrónico o mensaje de texto

Copie la URL de la barra de URL en la parte superior de la página e incluya en un correo electrónico o mensaje de texto a su cliente. Siempre que su colección sea pública, podrán ver la colección.

P.D. Explora el Centro de Aprendizaje para ver cómo puede aprovechar lo máximo de One Degree y las herramientas que ofrecemos. ¡Puede encontrar videos de entrenamiento, FAQs, y otros recursos estupendos!