¿Cómo busco en One Degree?

1. Vaya a http://www.1degree.org/ y haga clic en "Nueva búsqueda" en la barra lateral  a la izquierda. Siga las instrucciones para reducir su búsqueda.

2. Ahora debería ver una página de resultados de búsqueda. Puede cambiar la ubicación ingresando su dirección, ciudad, código postal o estado en la barra “Donde” en la parte superior de la página, o moviendo el mapa.

3. Haga clic en el enlace de cualquiera de los servicios o programas enumerados (que llamamos Oportunidades) para ver más información sobre ellos.

4. Cuando haya encontrado un servicio o programa que quiera usar, siga la sección "Qué Hacer a Continuación" en la página de la Oportunidad para la información de contacto. Asegúrese también seleccionar "Añade a Mi Plan" para que pueda ver este recurso más adelante. Si no tiene una cuenta de One Degree, le pedirá que cree una, solo le tomará un minuto.

5. Una vez que haya creado su cuenta de One Degree, vaya a "Mi plan” para ver los recursos que guardó o que le fueron referidos.