¿Cómo uso las colecciones?

¿No está seguro de cómo encontrar recursos en una Colección? Aquí hay instrucciones paso a paso para usar las colecciones de One Degree:

1. Vaya a una página de Colección (aquí hay un ejemplo). Verá una lista de Oportunidades, o puede ver un par de categorías. En este ejemplo, puede ver categorías como "Ayuda en español" o "Ayuda después de las 5 p.m.".

2. Haga clic en una de las categorías y accederá a una nueva página que contiene recursos solo en esa categoría, como "Ayuda en español". Ahora puede ver todos los programas (que llamamos Oportunidades) en la colección que proporcionan asistencia impositiva para esa categoría.

3. Haga clic en una de las oportunidades enumeradas para leer más sobre esto. Póngase en contacto con la organización directamente utilizando las instrucciones "Qué hacer a continuación". ¡Asegúrese de seleccionar "Agregar a mi plan" para guardar su progreso!