¿Cómo uso las colecciones?

¿No está seguro de cómo encontrar recursos en una Colección? Aquí hay instrucciones paso a paso para usar las colecciones de One Degree:

1. Vaya a una página de Colección (aquí hay un ejemplo). Verá una lista de Oportunidades, o puede ver un par de categorías. En este ejemplo, puede ver categorías como "Ayuda en español" o "Ayuda después de las 5 p.m.".

2. Haga clic en una de las categorías y accederá a una nueva página que contiene recursos solo en esa categoría, como "Ayuda en español". Ahora puede ver todos los programas (que llamamos Oportunidades) en la colección que proporcionan asistencia para esa categoría.

3. Haga clic en una de las oportunidades enumeradas para leer más sobre esto. Póngase en contacto con la organización directamente utilizando las instrucciones "Qué Hacer a Continuación". ¡¡Asegúrese de hacer clic en el icono "Guardar" con el corazón para agregarlo a su plan y guardar su progreso!

P.D. Explora el Centro de Aprendizaje para ver cómo puede aprovechar lo máximo de One Degree y las herramientas que ofrecemos. ¡Puede encontrar videos de entrenamiento, FAQs, y otros recursos estupendos!