¿Cómo actualizo mi dirección de correo electrónico?

Si cambia su dirección de correo electrónico o desea utilizar una dirección de correo electrónico diferente para su cuenta de One Degree, vaya a la Configuración de su cuenta de One Degree y cambie su dirección de correo electrónico. Acceda a su Configuración haciendo clic en el botón "Mi cuenta" en la esquina superior derecha de cualquier página de One Degree y seleccione "Configuración"

Una vez en Configuración en "Correo electrónico", cambie la dirección de correo electrónico actual a la dirección de correo electrónico que desea usar y luego haga clic en el botón "Actualizar" en la parte inferior de la página.

Después de hacer clic en "Actualizar", su perfil se actualizará y su cuenta se vinculará a su nuevo correo electrónico. ¡Su dirección de correo electrónico ha cambiado!