¿Por qué deberia registrarme para obtener una cuenta?

No necesita tener una cuenta para buscar o acceder a oportunidades en One Degree, pero crear una cuenta gratuita tiene muchos beneficios!

Con una cuenta de One Degree, puede:

• Use Mi plan para guardar los recursos a los que desea acceder y realizar un seguimiento cuando los haya utilizado
  • Comparta recursos fácilmente a través de texto, correo electrónico, Facebook o imprimiendo
  • Cree una carpeta de recursos digitales de sus oportunidades de acceso, que llamamos Colección
  • Reciba recomendaciones personalizadas para oportunidades en su área
  • Agregue y edite información sobre su Organización y Oportunidades, y aquellos con los que está familiarizado.

Puede crear una cuenta de One Degree con un correo electrónico, número de teléfono o cuenta de Google. Si está listo para crear su cuenta de One Degree, haga clic en el botón "Crear una cuenta" en la esquina superior a la derecha de cualquier página de One Degree

P.D. Explora el Centro de Aprendizaje para ver cómo puede aprovechar lo máximo de One Degree y las herramientas que ofrecemos. ¡Puede encontrar videos de entrenamiento, FAQs, y otros recursos estupendos!