¿Qué es One Degree?

One Degree es una organización sin fines de lucro que proporciona herramientas gratuitas en línea para ayudarle a encontrar recursos gratis o de bajo costo (que llamamos Oportunidades) en los condados del Área de la Bahía y Los Ángeles. En One Degree, puede buscar recursos para la comunidad, guardar recursos en su cuenta (lo que llamamos "Mi plan" y "Guardado" en aplicaciones móviles) y realizar un seguimiento de su progreso para acceder a los recursos que necesita. Actualmente operamos tres productos principales: el sitio web de One Degree y las aplicaciones de Android e iOS. También ayudamos a profesionales sin fines de lucro, trabajadores sociales y administradores de casos a encontrar y compartir oportunidades con sus clientes. Nuestro objetivo es facilitar la búsqueda de recursos de la comunidad y complementar el increíble trabajo que las organizaciones gubernamentales y sin fines de lucro ya están haciendo. Aprenda más sobre nuestra misión e impacto.