¿Por qué ya no existe One Home?

One Home Bay Area ya no está en operación a partir del viernes 12 de Julio de 2019. Queremos que tenga las oportunidades de vivienda asequible más actualizadas posibles; lamentablemente, no tenemos los recursos para mantener esta información para usted en One Home (aunque todavía tenemos muchos recursos de vivienda en One Degree). Puede leer más sobre nuestra decisión de cesar la operación de One Home.

Lamentamos despedirnos de One Home y aún más lamentamos la molestia.😔 Si desea acceder a las aplicaciones que ha rastreado en One Home, puede enviarnos un correo electrónico a help@1degree.org

Si está buscando recursos de vivienda asequible en el Área de la Bahía visite nuestro sitio asociado, One Degree. En One Degree puede encontrar todo tipo de recursos comunitarios: vivienda, bancos de alimentos, servicios de empleo, refugios, clínicas de salud y mucho más. Si necesita ayuda para encontrar vivienda y otros recursos, nos complace ayudarle a buscar en One Degree. Envíenos un correo electrónico a help@1degree.org y le responderemos dentro de 1 día hábil.

Como siempre, su nombre de usuario y contraseña de One Home funcionarán en One Degree. Esperamos verlo en nuestro sitio web principal, www.1degree.org, en el futuro.

¡Gracias por ser parte de la comunidad de One Degree!