Comience a desarrollar para One Degree

One Degree está revolucionando la forma en que las familias de bajos ingresos acceden a recursos que luchan contra la pobreza. Nuestra plataforma web y aplicaciones móvil ayudan a las personas a encontrar, administrar y compartir sus experiencias fácilmente con los recursos de la comunidad--bancos de alimentos, servicios de empleo, refugios, clínicas de salud y mucho más.

Nuestra API es gratis para el uso de otras organizaciones sin fines de lucro y para otras personas con fines no comerciales. Para obtener más información sobre el formato y la estructura de nuestra base de datos de recursos de la comunidad, visite  SocialServiceData.org.

Solicite una clave API aquí