¿Cómo encuentro la aplicación One Degree? (IPhone y Android)

¿Cómo encuentro la aplicación One Degree para iPhone (iOS)?

1. Ve a el “App Store” en tu iPhone

2. Busque “One Degree”

3. Descargue la aplicación gratuita "One Degree Search" haciendo clic en "Obtener"

4. Una vez descargado, abra la aplicación "One Degree" en su iPhone

5. Regístrese o inicie sesión en su cuenta de One Degree. Vea cómo inscribirse o iniciar sesión en One Degree.

¿Cómo encuentro la aplicación One Degree para Android?

1. Ve al Play Store en tu teléfono Android

2. Busque "One Degree"

3. Descargue la aplicación gratuita de One Degree haciendo clic en "Instalar"

4. Una vez descargado, abra la aplicación "One Degree" en su teléfono Android.

5. Regístrese o inicie sesión en su cuenta de One Degree. Vea cómo inscribirse o iniciar sesión en One Degree.